Тень..

Алексей Бештау
Тень  Атлантиды  бродит  над  планетой,
Жрецы  инстинкта  чёрную  вуаль,                Набросили  на  рост  сО – знания  к  свету :
Экклезиаст , всё  круг, а  жизнь  - печаль..

Господство  Башен  Стражи  Манипуры,
Астральной  силой  доллара  связав,
Хотят  лишить  нас  естества  натуры,
Начала  “ Х”  и” y” оборвав..

В  долине  алчности  стоит  их  тьмы   обитель,
Всем    правит  фатума  жестокий  рок,
"Жрецов"  Глоболизации  Правитель,
Сценарий  пишет,  словно  он  здесь  бог.

Забыты  человечества  Вершины,
Все  погрузились  в  летаргию  сна..
Покорно  рабы  служат  господину,
Забыв  наказ – твори  в  себе  Царя!

Собрав  в  Серпе  всю  Радугу  из  Света
Звезды  Любви – Лев  Око  обретёт
И  ясен  станет  Путь  тогда  Завета –
На  Землю  он  Божественность  несёт!

Любовь  Гармонией  откроет  мир  Единства,
У  Льва  оцепенение  пройдёт,
Займёт  он  Трон  по  праву   верховенства
И  цепи  власти  Гидры  разорвёт!

Примечание.
Начала  - Мужские  и  Женские  ЖизнеНачала.

Астральные  Башни  Манипуры - порождены  алчной  волей  обладания  чакры  манипуры (Древо познания  добра  и  зла).
 

Серп - контур  звёзд  в  голове  созвездия  Лев.

Царь – сотвори (Ц –СТь) Ария  Возхождение  семенем  Рекучести(ерь). Арий- Новым (а –Аз) Реки  Челом(Р – рекуче)  Спираль  Восьмеричности(И иже) Солнечным  ткачеством  Души (Й – И  к  РАтКА). Восемь – Ведает  Коло  семь  творения. Старославянская  Азбука.

Лев – созвездие, он  опутан  низшей  астральной  силой  созвездия  Гидра, которая , искажая  свет  Сириуса, поит  его  дурманом  зелья  Чаши( созвездие  сектора  Льва)- знак  отражает  сегодняшнее  положение  человечества,  . Когда  во  Льве  проснётся  Духовная  Душа – он  разорвёт  оковы