До края

Мария Эйерград
Я закрыла дверь в сердце и потеряла ключи
Теперь, где хочешь, ходи, свищи и ищи
Меня,
Становясь все тоньше день ото дня, как кусочек детского мыла,
Я пытаюсь забыть все то, что меж нами было
И не было тоже,
Я по новой учусь ежедневно не видеть тебя в каждом третьем прохожем,
Не сличать с сотней тысяч других,на тебя непохожих,
Не искать в каждом взгляде до боли знакомый,
Не истерить, а после не доводить до депрессий, срывов и комы,
Не мечтать о твоих губах и объятьях,
Не отдаваться первому встречному с выкриком :" Нате!"
Возьмите, мне больше не нужно
Сосуда, в котором и так
Все до тла выжжено
Эти последние строчки я посвещаю тебе, моему герою,
Прости, но я больше не в состоянии бороться с собою,
Я беру билет и улетаю к морю.