Поздравление с днем рождения

Сергей Наумов 4
Мой друг, не думай о плохом!
Беда в твой дом пусть не стучится.
Пусть с Солнцем светится душа
И счастье даже ночью снится.

В кругу семьи встречать рассвет.
Детей, родителей здоровье.
Пылающий всегда в семье очаг.
Небесных знаков благоволенье.

Желаю маленьких забот,
Без них, бывает тоже скучно.
Чтобы был ты в окружении друзей
И самых близких неразлучно.

Не знал предательства и зла.
Всегда умел достичь ты уважения.
И в этот миг я подниму бокал,
И выпью за твое рождение.
            2016 г