Синегорье

Олег Скальд
Вьюга хлещет в стекло, бьет наотмашь холодною плетью,
Ветер воет в трубе, жмется к крыше разорванный дым.
Эхо где-то грустит о давно затерявшемся лете,
Синегорье молчит, белый полог сегодня над ним.

Ты напишешь стихи, ты придумаешь новую сказку,
И причудливо жизнь понесет по счастливой судьбе.
Летний вечер вернет талисман- золотую повязку,
И Камчатка споет свои лучшие песни тебе.