посвещается Отцу

Киарочка
Помолюсь я единому Богу
И зажгу я свечу у окна
Попрошу успокоить тревогу
В ожидании нового дня

Я в молитве прощанье просила
За Отца со слезой на щеке
Про себя я в тиши все твердила
Помоги же вернуться к семье

Он прошёл свою жизнь так без цельно
Да и дров по пути наломал
Я не помню его если честно
Но мечтаю, чтоб нас он обнял

И свеча догорает спокойно
А душа моя плачет опять
Папа, папочка мы ведь с тобою
Бог все слышит, семью не отнять
11.11.2016