Ты живёшь далеко

Алла Ковалёва
Ты живёшь далеко,
  Где под небом снега.
     Где встречает рассвет,
             Голубая тайга.

Письма пишешь без слов,
  Нет в них боли и зла.
      Пепел старых костров
         Жизнь давно размела.

Только ветер горчит
  Вкусом выжженных трав
      И ночами кричит:
        "Ты не прав... Ты не прав..."