Ты украл моё солнце...

Марьяна Захарова
Ты украл моё солнце!
Ты подкрался ко мне незаметно.
Ты стащил мою радость
И счастье с собой прихватил.
Ты оставил меня на пороге
В холод январский.
Ты меня не любил,
Тогда в чем же мне клялся?
Ты забрал моё солнце
И спрятал его под одеждой,
Я одежду стянула
За ней пустота...
Расскажи же мне, милый,
Кто ограбил тебя,
Кто отнял твоё сердце?
Не ответив с тоской ты смотрел на меня...