Пленница

Алла Даниленко
Пощадите меня, не плените,
Красотою струящихся слов.
Не терзайте, до пепла не жгите –
В каждом слове такая любовь!!!
Неземная! С оттенками страсти!
С непридуманной болью души!
С потрясающей верою в счастье!
С криком сердца: «Дождись, отыщи!»
Не маните, не рвите, не раньте,
Глубиною пронзительных чувств.
Не пьяните меня, не туманьте,
Не водите по граням безумств.
С замиранием сердца, внимая,
Как слепая, за ними иду.
То ли грешница, то ли святая,
Ваша пленница грез наяву.