Хочешь - буду

Лада Миллер
На востоке звезда розовеет,
Слишком робок сегодня рассвет.
Хочешь, буду твоей Лорелеей
На ближайшую тысячу лет?

На горе между каменных елей
Усмехнется заброшенный дом,
Залюблю, загублю, залелею,
Заморочу – не вспомнишь потом

Ни звезды, ни испуганной ночи,
Перепутаешь правду и ложь,
Все, о чем говорили – захочешь,
Все, о чем не сказали – возьмешь.

Утро выспится, солнце созреет,
Станет мир на разлуку бедней.
Хочешь, буду твоей Лорелеей?
(Ударенье на слове - твоей)