Новый день настает..

Васанта
Новый день настает..новый день!
Солнце в окна и глаза в глаза
И в глазах твоих вижу свет
И давно просыпаться пора
Отчего так светло и ясно
На душе моей, словно весной
Оттого ли жизнь так прекрасна
Что любовь моя рядом со мной..