Неупорядочен исход...

Олег Бальцев
Неупорядочен исход
из городов из года в год.
Но все на месте, как всегда,
лишь тень от тополя седа.
И вьется снежная канва,
дорога - так и та крива.
И всякий выбор - перебор,
с каких-то дум, с каких-то пор.
Синица слева пробежит,
и ветер песни сторожит.
Счастливый солнечный обряд -
из года в год, из ряда в ряд.