мне бы женщину в натуре

Караханов Ашот Эдуардович
Мне бы женщину в кровать
молодую без комплексов
испытать бесподобную страсть
от взаимных чувствительных текстов.

Чтобы пела своим голоском
под оргазм и под мой удлинённый,
чтоб испытывала подомной,
как и я и с таким же пороком

чувств гармонию всех моих
и своих как моих и тоже.
Я стараюсь рифму в стих соблюдать
иногда моложе,

чем жену-литературу,
чем кровать свою и страсть
мне бы женщину в натуре.
Муза надоела чуть-от часть.
28.07.28.11-2016.