11

Алексей Анатольевич Карелин
Или по воле собственной судьбы…
Оставившей мне шрам от Эльдогара,
Одно скажу,
Мы все её рабы!
На всех у нас судьбы великой кара!
(Но, что-то я отвлёкся), улетал
Как повелось издревле,
В тьмы провал
Я с солнечным лучом,
Лишь на рассвете…
Я чувствовал биение в груди,
И этот миг я с наслажденьем встретил,
Любовь иль смерть, что ждало впереди?
Жизнь с милою моей, иль смерти пепел?