no one

Филипп Ордынец
ты предатель
знай
и внутри тебя
чёрные точки
а снаружи
ты весь
состоишь
из ласки
нежности
доброты
невероятные
расцветающие
сады
и скамейка
под сенью
ив ли берёз
и вниз
сок
проистекает
твоих
волос
из

и не зная
не ведая
теребишь
оборку
плаща
из-под
рубахи
выкатывается
рыча
огненный
шар
ты предатель
ты стар
убог
я
не твой

не хочу
тебя
больше

открой.