Все в мире...

Аруана Гиплейнс
Все в мире гармонично.
Все в жизни строго.
Влюбляйся, пожалуйста - но не люби.
Не (желай) его чужого - только люби!

Страшно быть как не все,
Затопчут в толпе.
Смешно быть самим собой
Подумают, что рябой.