Когда землю закроют на ремонт, 2012

Горшкова Анна
Когда землю закроют на ремонт,
А на Марсе не останется места,
Мы с тобой улетим на луну.
Там для нас забронированы кресла.
Мы будем там жить,
И смотреть с высока
На бедные-бедные лица.
На тех, муравьёв которые,
Никогда не устанут трудиться.
Просто потому что так надо.
Просто потому что так нужно.
Просто, что бы никогда не настало
То самое никому не нужное.
Мы будем смотреть и смеяться,
Как же у них всё сложно.
И вместо того что бы расслабиться,
Они просто будут уложены-
Бытовством обыденных лет,
Слишком похожими днями,
Одинаковым количеством бед,
И нерешаемыми заданиями.