Чтобы встречи были страстны

Леонид Сергеев Волжский
Чтобы встречи были страстны
До безумия прекрасны
Не всегда, что есть в "печи"
Сразу ты на стол мечи

Придержи ты "дар" природный
Будь то жаркой, то холодной
Пусть Ваш рыцарь благородный
В ночь уйдёт чуть-чуть "голодный"

Расставаясь на прощанье
Не скупись на обещанья
Или просто помолчи
Будут встречи горячи 

     * *  *  *  *

Должен женский мир бескрайний
Для мужчин остаться "тайной