МЧС России

Альберт Чаплыгин
              Ребятам!Соратникам по
              духу,риску,благородным
              целям.С уважением,вете-
              ран БАМ,мастер спорта,
                Альберт Чаплыгин.
 
   Где то ветры прошли ураганом,
   Дождь и снег превратились в мороз.
   На Россию и дальные страны,
   Грозный рок,вдруг, несчастье принёс.
       
   МЧС Росии - Это подвиг,бой стихии,
   Риск обвалов,стон в завалах,
   Шторм жестокий,рейс далёкий.
   Победить,успеть дойти,людям жизнь спасти.

   Натиск страшных наводнений,
   Грозный гул землетрясений,
   Катастроф кромешный ад,
   Но нельзя идти назад.

   Мы спасатели!И нам туда,
   Где несчастье,где беда,
   Где надеются и ждут,
   Их не бросят и спасут.

   МЧС Росии - это подвиг,бой стихии,
   Риск обвалов,стон в завалах,
   Шторм жестокий,рейс далёкий.
   Победить,успеть дойти,людям жизнь спасти.


.