Украсть Власть

Денис Кроу
Кривою дорожкой ведет меня ночь, никто в этот час мне не сможеь помочь,
Скольжу я без мыслей в туман переулка, под навесом стекающих капель с проулка.

Вот сияние окна на другой стороне, мне хлопот не доставит ведь тень моя мать,
Мимо стражника тихо скольжу в ярде я, он меня не услышит, он меня не заметил, не из бдительных рать.

А в сознанье моем реет тот договор, что нарушить я силы сложу, чтоб сломать.
Ведь награду за дело мое не растратить , не выкупить и не продать.
Символ власти злоченый мне нужно поймать, чтобы Власть получить и свободною стать.

Вот покои Короля, в тени неслышно дышу, тихо стража у двери я придушу, приоткрыв тихо створку его не бужу, я Корону злоченую тихо стащу.
На рассвете лишь стража поймет что случилось, ведь позором я правящий дом облучила.

Уже града врата в поле зренья держу , со снотворным
кулек я в руке ворожу,
Но скосил взглядом стражник, почуяв мой взор, за оружие взялся , он знает, я вор.
И комком сердце сжалось, учуяв беду,
Как же так: Неужели из города я не уйду?
Скинув наземь свой легкий  наряд, совершить я готова обращения обряд,
Обноживжись, я к стражнику вмиг подхожу, хищным станом прекрасным его обольщу, затуманив сознанье, пылкий нрав охладив, чуть его устрашу, клыки в шею всажу.

Ну, а стражник второй что спросонья не бдел, вдруг поднялся с насеста тревогу поднять, со снотворным мешочек тут в ход я пущу, тихо наземь я спать мужичка уложу.
Вновь накину наряд, враз из города вон, до рассвета с донжона не поднимется звон.

Бодрый конь уж меня долго ждет за стеной, он оседлан и жаждет сменить свой покой, на простор, через поле, за пруд ледяной, я от города мчусь , я довольна собой.

Договор я нарушив, корону присвою, и не все что задумано сделано мною - на алтарь я кровавый ее возложу, свои чары вампира в нее я вложу.
Не отдам я сородичам, то что добыла, из-под власти свободной уйти заслужила.

Кривою дорожкой ведет меня ночь, никто в этот час мне не сможет помочь, я корону тихонько на место верну, и немножечко времени я обожду.
Скоро праздник Король развернет на весь Двор, символ власти - Корона вернулась в свой дом,
И никто не поймет как под речью счастливой - что вернули Корону высшие силы, артефакт обратит, тот  найвный рой, всю ту власть Ненавязчиво отравит мной!

Трон теперь мой!