Я прячу под балахонами фигуру, 2015

Горшкова Анна
Я прячу под балахонами фигуру
Не для того что б все смотрели мне в глаза,
А что бы видели мою весёлую натуру,
И лишь её воспринимали за меня.

Скрывая глупость в серьёзных разговорах,
Я шуткой отвечаю на вопрос.
Нет, то что я глупа не скрою,
Но хитрость имеет больший спрос.

Когда же речь идёт о денежной работе,
Где должен быть определённый склад ума,
Я всё всегда пишу в блокнотик,
По этому не забываю никогда.

А иногда когда пью чай и ем любимое печенье,
Мне в голову приходят голоса-
Я думаю где же поставить ударение,
Что бы стихи лились и разрушали небеса.

Надеюсь, почти каждый
Нашёл немножко здесь себя.
Конечно, этот стих, однажды,
Исчезнет как и все, и без следа.