Моя мечта

Ваграм Назарян
Все мои песни,что не спеты
Будут пропеты опосля.
Все те невзрачные на вид куплеты
Будут до дыр испеты за века
И те стихи, что девственно чисты
Те что нетронуты глазами,
Будут как ночью брачною невеста,
От первых букв,и до последних,
Зацелованны устами,
Пускай следы моих чернил,
Оставят что-то от меня.
А я уйду,так же как все
Уйду оставшись навсегда.