Под впечатлением

Бурдынюк Денис
Лепестком зрелой розы Ваши губы красны,
С них доносится шёпот далекой весны
Безразлично  забыты мечты прошлых лет,
Ничего не случилось… Ничего уже нет!

      Ночь подкралась неспешно, но я ей так рад
      Я засну и увижу Ваш яркий наряд.
      Небосвод загорится пожаром опять –
      Буду в нем до рассвета от счастья сгорать.

      Ваши губы… Я знаю – в них медленный яд,
      Я готов! Все равно нет дороги назад.
      Я хочу, прикоснувшись, узнать их на вкус,
      Ну а после – упасть Вам под ноги без чувств.

      Красный цвет поцелуев украсит мне грудь,
      Я пропал безнадёжно, меня не вернуть
      Словно алые раны от помады следы
      Не дадут мне остыть до последней звезды.

А сгореть без остатка – великий резон!
Лишь бы все наяву, лишь бы только не сон…

27.11.2016