Домовой

Аэшма Дев
Он тайно находится в каждой квартире
И смотрит в окно каждый день по ночам.

Он часто живет в старой картине,
В часах, что стучат и звенят по часам.

Он за домом следит как хороший хозяин,
Сохраняет комфорт, мир и покой.

Непросто так издревле его почитают,
Называют именем его Домовой.