За тобой

Виктория Покора
За тобой
Песня написанная В.Покора в соавторстве с Э.Лопатенко,на двух языках одновременно.

https://www.realmusic.ru/songs/540651 право исполнения передаю талантливой Елизавете Мушиной(Украина)


1.Я за тобой плыву по течению,
Ветер мне встречный мешает в пути.
Вслед за мечтой иду словно тенью
И исполняю желания твои.

Припев-
За тобой ,я готова на край света.
Милый мой ,будь моим, будь со мной.
Отпусти все сомнения  снова и снова.
Ты звездой мне свети ,ты в пути.

2.Кожен твій крок для мене  як знак.
Вітер несе як на крилах кохання.
Поміж зірок ,кружляю як птах.
Та недаремні мої сподівання.

Приспів-
Відпусти, свої мрії на край світу
Донеси до небес ,до зірок.
Тільки ти мені щастя у долонях принеси.
І зроби бодай важливим цей крок.