бордо

Юлья Раннева
Знаешь, а тут неплохо: быть за бортом,
Спать до полудня, на завтрак хлестать бордо,
Это не вечно - чувствуется нутром,
И от того и желание так бодро...
Это непросто: слова не оставить впрок,
Мне бы почаще вешать замок на рот,
Только большой соблазн - преподать урок,
Если на карте предчувствуешь поворот.
Только по вечерам после сплетен, дрязг,
Хочется помолчать и не слышать лязг
Всех шестеренок эго. Уставший мозг
Просит оставить целым последний мост...