Когда учила меня мама

Елена Риче
Посвящено памяти моей любимой и дорогой мамочки!


Когда, учила меня мама,
Тому, что в жизни важно знать.
Тому, что времени так мало.
Стремись его не распылять!

Что, не бывает дней напрасных.
Что, выбирай друзей бесстрастных.
Что, мыслить нужно позитивно.
Не быть, доверчивой наивно.

Души невидимые тайны,
Порой совсем необычайны.
Ты сохрани неосторожно.
Они исполнятся возможно!

Не трогай лживых.
Верь – в Святое!
Если одна – то с Богом двое!
Будь сильной, доброй, справедливой.
Но, главное – душой красивой!

Все в этом мире – лишь мгновенье.
Ты, сохрани к судьбе терпенье!
Тогда и камень, гладью ляжет.
Пусть сердце - верный путь покажет!

Когда, учила меня мама…
Тогда, не всё я понимала…
И, только с ходом дней течения.
Бесценным стало, то учение!!!

28.11.2016 г. Елена Риче




   

P.s. иллюстрация из свободного доступа интернета.