Помоги мне

Анжелика Курганская
Мне кажется меня сломали.
Быть может случай или просто осень,
Порою мучительно и медленно сгораю.
Вернули бы меня назад
Немного...
Лет на восемь.

Обнаженна до боли,скомкана
И не собой, не книгами, не прозою,
Не словом и людьми -
А одиночеством,
В которое влюблялась и вникала дозами.

Маяк...он есть, я думаю,
Я верю!
Дурманит голову, пытается спасти.
И я молюсь, я взвешиваю мнения
Чтоб хоть секунду свет его нести.

Мне боязно, и он погаснет, знаю;
Я влюблена в него немного
До смерти...
Свети еще прошу тебя -
Я справлюсь,
И помоги прожить, спокойно эту осень.

10.15