Вечер с соловьевым

Вольная Степь
Пафосный вечер , Соловьев заливает
Странно вот как-то на это смотреть
Будто вопросы они в мире решают
С кучкой халдеев , политика вшей

Всё так серьезно и все интересно
Что за бугром там,он даст вам совет
Как уличить , Масонское братство
Кто там в Америке стал президент

Что в Украине , майдан ещё дышит ?
Сирия как? Интерес на потом
Тут Жириновский , стал Турции близким
Всё позабыто , продали наш дом

Всё хорошо , на той стороне
Внешней политикой , тоже я рад !
Ну почему не поёт соловей
Что изнутри ворует , наш гад !

Столько проблем как в Матушке нашей
Я не видал в своей жизни былой
Нам для сравнения , Африканская каста
Вот достояние! Спасибо живой !

Можно понять , кто эфир мониторит
Кто заплатил, тот и будет мычать
Жаль , что опять нас тупо разводят
Чтоб изнутри все вопросы замять !