Знаки зодиака поменялись

Оксана Макасеева
Знаки зодиака поменялись,
Змееносец жару в небе дал,
Плохо видно звезды улыбались
Вот вам и космический скандал.

Стал тринадцатым,он сразу знаком,
От того что плюнул в бездну черт,
Жил все время черт без Зодиака,
А теперь свой продолжает счет

А теперь у черта все впорядке
Озадачил он ведь Землю всю
Черту жить уютно в беспорядке,
Это все понятно и гусю...