мелодия искр летнего костра

Дан Жан Ост
Осенний свет - яркий, но холодный
пробирает до глубины души
как взгляд той девушки, что ждёт на остановке
так непрестанно, но терпеливо ждёт

Так ждать я не могу, нет во мне той нотки
что так прекрасна нотка, как весна
и играет звонко и без остановки
в её глазах мелодия искр летнего костра