Лети, песня

Лада Сварожич
  экс
 
Над каждым селом, над  Околицей
Зазвени песня  звонкая, ладная
Вот летишь ты  гордой  соколицей
Крылатой правдой звенишь,отрадная

Есть особенность у песни народной
Будить души от тяжкого сна
Потому что звуки природные
Собирает песня родная в себя

Слушайте, русы, песни руские
Они открывают просторы для мысли
Пробуждают в нас силы вселенские
Восходят  Радугой- коромыслом