Сегодня день рожденья мой...

Татьяна Боталова Шмырина
Сегодня день рожденья мой,
Эмоций было выше крыши.
Конечно жаль, не выходной,
Зато Господь желанья свыше

исполнил все почти мои-
Цветы, подарки... даже сборник,
Где уместились все стихи,
В которых радостно и больно,

Взрывает буйством и дождит,
Щемяще-трепетно, мятежно,
С слезою жгучей...жжет в груди,
Затем так сладостно и нежно.

Где в каждой строчке новый смысл,
Порой годами постигаю.
А книга та зовется Жизнь,
Где между строк душой летаю.

28.11.2016г.