Хоровод ромашек

Мария Шильникова
Милые ромашки - юбки в белый цвет,
Жёлтые кармашки - красочный букет.
Им в лугах раздолье - изумляют глаз,
Хоровод ромашек окружает нас.

И гадать не стоит на ромашкин цвет,
Что нам жизнь готовит и каков ответ?
От ромашек белых на лугах светло,
Белою порошей землю занесло.

И колышет ветер тонкий стебелёк,
Чтоб поклон отвесил до земли цветок,
Чтоб планета наша красочней была-
Белая ромашка пышно расцвела.

28 ноября 2016г.