Я разбавлю вином свою грусть...

Слава Генийталин
Я разбавлю вином свою грусть,
Помогает весьма это зелье,
Я под вечер снова напьюсь,
Зато выйдет на смену веселье.

Позабуду на время опять,
Про большую на сердце прореху,
До утра теперь буду гулять,
Мне трезветь с этим вовсе не к спеху.

11.2016г.