Слово

Ольга Александровна Козлова
               

Играет время, воя за окном,
И капает минута за минутой.
Живу сегодня, в дне одном,
На перепутье, но пролог прочитан.


Ищу разгадку в действии его,
Пытаясь загадать ее другому.
И все смешалось, будто в домино
Играю партию, не доверяя слову,

Строке, цитате, делу и ему.
Висят ресниц несказанные слоги.
Забуду, в сон я упаду,
Где буду спорить снова.

Открою день, глаза запорошив,
Мечтами и ненужным сором.
Вечерний ужин дома завершив,
Уйду в огонь и заболею словом.