Не разрушайте веру в Чудеса!

Дим Свирелин
Из сборника "Сад Души"

Не разрушайте Веру в Чудеса,
Не рвите нить идущую из детства,
Их часто посылают Небеса
Тогда, когда исчерпаны все средства.

И Вера, даже с малое зерно
Возьмёт и сотворит большое Чудо,
И будет в жизни явлено оно,
Явившись вроде- бы из ниоткуда

А  "чёрная" случится полоса,
Её мы тоже можем в жизни встретить,
Не забывайте верить в Чудеса-
Их надо только, вовремя заметить!

ДИМ СВИРИДЕНКО /00159