У нас в Европе...

Лихтенвальд Михаил
У нас в Европе жить не скучно,
Хватает здесь у нас чудес,
Хоть с виду всё благополучно,
Но в омуте у нас свой бес.

В трущобах городских дремучих,
Увидеть можно всяку тварь,
Из Африки мужей поющих,
Не нужен им здесь календарь.

Их кормят, поят, одевают,
За то, что они к нам пришли,
Они здесь быстро забывают,
Что потеряли, что нашли.
 
У нас есть бабы с бородами,
В большом почёте они здесь
Число их множится с годами,
Из них не выбить эту спесь.

А из Сахары бедуины,
Лопочут только на своём,
Ведут себя, как бабуины,
Уверенны, мы всё снесём.

Для них мы просто свиноеды,
А бабы наши просто скот,
Они по сути дармоеды,
И наглый до нельзя народ.

Есть панки, эму, некрофилы,
Да всякого дерьма полно,
А в Нидерландах педофилы,
В парламенте сидят давно.

Ах, бедная моя, Европа,
Цивилизаций колыбель,
Натёрта до мозолей попа,
И твой жених, араб кобель.

Но это всё пока цветочки,
Навалят скоро к нам хохлы,
Догонят нас они до точки,
Хвататься надо за стволы.

И вновь в Европе будет лихо,
Война, границы передел,
Вы скажете; у вас же тихо,
Поверь, здесь ….свой есть беспредел.