Весны прекрасной дуновенье...

Альберт Чаплыгин
    Весны прекрасной дуновенье
    Приносит первую капель,
    Улыбок женских вдохновенье,
    Любви земную колыбель.
      И загораются сердца мужские
      В порыве нежных грёз.
      Ведь Вы прекрасные такие
      И целовать Вас хочется до слёз.
    Родные женщины! Цветите!
    Пусть в Вас не гаснет счастья дар.
    Мужчин и верность их цените,
    Для них храните сладкий жар.
      Пусть он зовёт, обьединяет
      Дарованную Богом страсть,
      Пусть Нас всегда соединяет
      Великая природы власть.
    Здоровья,Вам,и Счастья!
    Огромного желанья Жить!
    И в трудный час,в ненастье,
    Чтоб с нами вместе быть!
 
 О!Женщина!Достойным быть твоей руки,
    Имеем Честь,мы,Ваши Мужики!