Обезьяньи шалости

Элефант Энд Леон
Обезьяньи шалости
В радость всем туристам.
Скачут без усталости
Шустрые артисты.
То нырнут под юбочку,
То за ухо цапнут,
То залезут в сумочку
Волосатой лапой.

Знают, что в карманах
Ждёт их угощение:
Вкусные бананы,
Семечки, печенье,
Сладкие конфеточки,
Сыр и козинаки,
Могут съест креветочку
Прыткие макаки.

... Дома на диване
Снится солнце, море,
Спелые бананы -
Средство против хвори.
Жду вновь путешествия,
О Гоа мечтаю!
Снежного нашествия
Пережду... Слетаю!!!