Мама

Владислав Грибков
Как стена от бед и несчастий,
Их отражает любовью своей,
Нет ничего в мире прекрасней,
Чем родная любовь матерей!
 
Красотою своею тебя ослепит,
Как миллионы ярких огней,
Нет ничего в мире прекрасней,
Чем большая любовь матерей!
 
Наполнит улыбкой и добротой,
Серость и горечь от дней,
Нет ничего в мире прекрасней,
Чем безумная любовь матерей!
 
Теплоту и заботу подарит,
В морозное время ночей,
Нет ничего в мире прекрасней,
Чем нежнейшая любовь матерей!
 
Исправит ошибки, что натворил,
Пусть и сделает взгляд свой суровым,
В ее жизни ничего нет важней,
Лишь бы ты был цел и здоровым!
 
Так скажи ей простое спасибо,
За то, что рядом все время была,
За то, что вырастила и защитила,
От мира наполненным зла!