Обострение

Бахоригуль



разрозненные кубики подсознания
звенят горстью медяков
в глиняной копилке…
ахтыжсвиньятакая,
что же ты своим пятаком тычешься в пустоту?
тык-дзынь! хали-гали…
цепляешься одним корешком за твердую землю,
чтобы не рассыпаться на пиксели,
а земля - (тут неприличное выражение) - песок…
тебе тоже кажется, что в Matrix
нам показали настоящее лицо
этого мира?

те, кто начинают догадываться,
что бесконечная трансляция реальности,
есть всего лишь чья-то извращенная фантазия,
быстро оказываются по ту сторону
границы…
и звон медяков
выстраивается в параллельный звуковой ряд…
норма?
кто ее выдумал ;
я улыбаюсь наивности.
норма – всего лишь условность,
ограниченная рамками
текущего бытия…
серия XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX!
моя душа в круге,
твоя – в БАРе…
если интермиссии совпадают – мы счастливы…
но сейчас ты внутри меня.
пружиной сжатой

а в камине догорает шкурка лягушачья.
в царстве кощея готовятся к ...
кто ты теперь, царевич?