Уходят поэты

Филон Николай Анатольевич
Уходят поэты в страницы историй,
Им вечность открыла свою колыбель!
Ведь каждый из них часто виделся с горем,
И множество вынес по жизни потерь .

Пером на бумаге , открыв свою душу,
Они о своей рассказали судьбе!
В неволе,в жару и в холодную стужу
Как двигались гордо к заветной мечте!

Их помнят столетия , они не забыты!
И каждый из них для кого-то герой!
Не важно что многое в жизни их скрыто!
Они современникам светят звездой !