Травматологическая любовь

Александр Сандерс Воляев
Известно, что как это не печально,
Судьба всегда даёт один лишь шанс,
А значит совершенно не случайно
В травматологии сегодня встретил Вас.

И видимо не зря в травмпункт на «скорой»
Попал сюда, а вовсе не в другой,
Где Вы прошли больничным коридором,
Сразив своей изящной хромотой.

Поэтому так сложно не влюбиться
В тот образ, что вдруг стал всего милей,
Пленив навеки белизною гипса
И стройностью казенных костылей.

От чувств мой ум сейчас зашел за разум
И комплиментом выражусь сейчас,
Что даже и синяк под левым глазом
Подходит к цвету Ваших синих глаз.

Я заявляю искренне и прямо,
Прекрасней Вы любых Прекрасных Дам
Ведь даже и больничная пижама,
По стилю соответствует бинтам.

Поэтому мне нестерпимо жалко,
Что доктор злой на пару с медсестрой,
Мне не дают подъехать на каталке
И приобнять Вас сломанной рукой.

Но экстерьер Ваш позволяет дерзко
Не избегать сейчас подобных слов
Ведь у меня травмировано сердце
Болезнью под названием любовь.