Бартер

Александр Иванченко 2
Прошу, молясь, оставь меня в покое,
Уйди из памяти надолго, навсегда.
Я истощен, любовь питать собою,
Ведь, ты, вампир и ночь твоя среда.

Ты с жаждой крови, в роли безупречна,
Что «жаба душит» даже самку комара.
Бартер, как донору сделай навечно –
Кровушку всю отдам за тебя навсегда.

22.11.16 г.