Мне нечего терять

Келлер Елена Сергеевна
Мисс Келлер
Ты Всегда так говорил,
Мне не хватает Этих Слов,
Всех Твоих фраз,
И нежный голос Твой,
Что так Любил Меня Красиво,
Любил и Жил лишь только Мной...
Ты научил Меня Всему,
Ты научил Меня Любить,
Я не могу Тебя забыть,
Подобных Тебе нет...
Мне не найти Тебя в Других,
Ты был для Меня Всем...
Ты не сравним Ни с Кем,
Ты Сделал Нечто из Меня!!!
Кто Я? И Кем теперь Я Стала?
Лишь Ты сможешь Меня понять,
Понять, услышать, успокоить...
Но Тебя Нет...
И некому Меня Спасти...
Таблетки отнимают Мои Силы,
Твоих Советов не хватает Мне,
Мне больше нечего терять,
Я потеряла Все...
Осталась только Жизнь,
Мой След уже остался...
Стихи Я подарила Миру,
Я оставляю Все Стихи и Радость, что дарила Людям...
Мама Прости и Брат,
Я Вас Люблю!!!!!