я уж излюбился и мне скучно жить

Дан Жан Ост
Не люби меня печаль,
не надо!
Не люби меня тоска
я и так уж измотался вдоволь

что мне вечер
что мне ночь и утро
всё одно!
я уж излюбился и мне скучно

я бы спрыгнул с высока,
как птица
но, увы, душа лишь может так парить,
как может парить птица