Теперь спокойным будь

Эльхан Пя
ТЕПЕРЬ СПОКОЙНЫМ БУДЬ

- Страдалец? Мученик - Ты? Ношу нёс.
Ведь, ГОЛОС -  нарушил твой покой. Подсказку
дал.  Я понимаю, порыв твой.
- Что мог….  И что в силах твоих, ты, сделал,
Остановись, теперь!  Шаг и Пропасть. Внизу пучина,
как щепку,  Понял Виктор?

 Мучений хватит.  С лихвой ты получил.
И с психами сидел, здоровье потерял, Пешком
избороздил дорог немало. Бог видит, что
миссию свою,  что возложил ОН, на тебя, ты
выполнил. Потому и ГОЛОС, замолчал. Что смог,
Донёс ты В Трудах своих. Они в инете.

Отдохни. Года проходят. Пойми. Чем больше
жертвуешь  собой… Тем меньше это ценится.
Слова – то не мои, Омар Хайям, Предостерёг.
А от меня такие. Я повторяюсь:
- Что смог, что в силах, ты сделал. Бог увидел.
И труд твой оценил. Да и года не те.Теперь
спокойным будь. И отдыхай. Ты это заслужил.

ЭльХан.