видеть радость...

Читха Маргарита Николаевна
учитесь видеть в людях
все то что дарит радость
все то что позволяет
наполнить миги жизни
любовью безусловной
и просто проявляться
кому-то словом добрым
теплом рукопожатья
быть может нежным взглядом
или простой улыбкой...
учитесь видеть сердцем...