пЕсьмо поэта

Брагинская Ирина
Опять не хоЧЕте понять...
Опять тАска трИвожит душу.
Ах, как хАчу я Вас обьять,
Поправить локон нИпослушный!

Ну как внЕманье Ваше мне привлечь?
Я весь дрАжу под Вашим строгим взглядом...
У Ваших ног я так хАчу прилечь,
СвАи носки поставив где-то рядом.

ЧеВо же Вы молчите? Жду ответ...
Не пишИте, наверно загордились.
Вы мои кумир, Вы кандИлябра свет!
Во мне стихи, вот эти нарАдились!

                * * * * *

Читаю незабвенные стихи,
Смотрю в экран и тихо млею...
Нет, нет! Не отпущу я вам грехи!
"Снобизм, свой занюханый, лелею..."