Малыш, ты знаешь...

Олег Михайлович Белов
Малыш, ты знаешь, вероятно,
На ангела я не похож.
И каждому из нас понятно:
Я им не стану. Ну так что ж!

Малыш, прости, быть может, правда
Все злые слухи обо мне.
Пусть что-то у меня не ладно,
Как изнутри, так и вовне.

Но ты, как свет в конце тоннеля
Даруешь смыслом жизнь мою.
Уже которую неделю
Ночами я почти не сплю,

Мне беспокойно и тревожно
И я как будто окрылен,
Я думал это невозможно,
Но кажется что я влюблен.
                2000